もぐナビホームへ > セブン-イレブン > こんがりチーズのもっちりきのこパン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > こんがりチーズのもっちりきのこパン

セブン-イレブン こんがりチーズのもっちりきのこパン

4.5

• si_roさん

きのこの食感が◎

香ばしく焼き上げたチーズときのこをトッピングしたお惣菜パンで、ホワイトソースには隠し味に帆立の旨味を加えたらしいです〜 きのこには舞茸とエリンギが使われていてきのこの食感もなかなかいいですね^^ チーズの塩気にホワイトソースもグラタンのような美味しさもあって◎ トーストすると外はチーズがぱりっと中はもちっとで、より美味しいですね〜

香ばしく焼き上げたチーズときのこを盛り付けた、もちもちとした食感の惣菜パンです。ホワイトソースには隠し味に帆立のうま味を加えました。
内容量・参考価格 1個・148円

• 2019年12月 和歌山県/セブンイレブン
  • 2019年12月 北海道/セブンイレブン

• 2019年12月 埼玉県/セブンイレブン
  • 2019年12月 三重県/セブンイレブン

栄養成分1個あたり※北海道・中国、四国・近畿・東海・山梨、長野、北陸・関東・東北(福島除く)で販売

「セブン-イレブン こんがりチーズのもっちりきのこパン」の評価・クチコミ

• si_roさん

きのこの食感が◎

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/21 07:36 リピしたい
  • もっちりきのこパン

こんがり3種チーズのコメント 『トーストすると ふわもち♡もっちり♡ 香ばしチーズと とろ〜りチーズ トーストした方が 断然おいしいね(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅) 「温めておいしい!」って書いてる通りやね。』って書いていたので こんがりチーズのもっちりきのこパンは そのままはお試しせずに トーストのみ。 「ホワイトソースには隠し味に帆立のうま味を加えました。」 全くもって わかりませーん。ワライ マヨネーズっぽい味わいのソースって感じかなぁ。 きのこ(舞茸・えりんぎ)は…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/19 22:07
  • nekokurumiさん

舞茸&エリンギ。

見た目と商品名で「これは美味しそう」と食いしん坊根性で購入に至りました。 電子レンジで軽く温めてからいただきました。 パン生地はサクサクっぽい見た目よりももっちりと弾力があって、舞茸とエリンギがふんだんにトッピングされていました。お味の方はチーズの塩気が中心でセブンイレブンさんのパンの中ではあっさりとした仕上がりでした。重めのパンが多い中これは貴重。好みの仕上がりでした。

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/19 10:12
  • すずしろさん

きのこたっぷり( ᵕᴗᵕ )

カロリーの割には結構大きめのパン。 トースターで焼き直してから食べました( '༥' ) パンは常温だとスカスカしてそう。 焼いたのでもっちり弾力が出て美味しかったです。 シャキシャキのきのこは大きめでゴロゴロ、舞茸が多めでした。 味付けはホワイトソースと言うよりとろっとしたマヨソースって感じです。 スティック状のきのこのやつ食べた事ある人なら想像つくかな、同じ様な味。 半分はブラックペッパーとお醤油数滴垂らして食べたけど、それもまた美味しかっ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/12 09:47
  • minazo-さん

エリンギ風味

3種チーズのもっちりパンと迷ったけど カロリー高いから、こっちにしました。 チーズよりマヨよりエリンギの風味がきつめです。 生地はうすくて、あっためないとカスカス系。 まいたけがよかったな~😒 リピーはなしです😏 226kcal

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/11 15:30

「セブン-イレブン こんがりチーズのもっちりきのこパン」の関連情報