もぐナビホームへ > セブン-イレブン > こんがりチーズのもっちりきのこパン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > こんがりチーズのもっちりきのこパン

セブン-イレブン こんがりチーズのもっちりきのこパン

• 2019年12月 北海道/セブンイレブン
    • 2019年12月 埼玉県/セブンイレブン

• 2019年12月 三重県/セブンイレブン

• もっちりきのこパン

こんがり3種チーズのコメント 『トーストすると ふわもち♡もっちり♡ 香ばしチーズと とろ〜りチーズ トーストした方が 断然おいしいね(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅) 「温めておいしい!」って書いてる通りやね。』って書いていたので こんがりチーズのもっちりきのこパンは そのままはお試しせずに トーストのみ。 「ホワイトソースには隠し味に帆立のうま味を加えました。」 全くもって わかりませーん。ワライ マヨネーズっぽい味わいのソースって感じかなぁ。 きのこ(舞茸・えりんぎ)は…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/19 22:07

香ばしく焼き上げたチーズときのこを盛り付けた、もちもちとした食感の惣菜パンです。ホワイトソースには隠し味に帆立のうま味を加えました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/09

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 226kcal
発売日 2019/12/10 JANコード ----

栄養成分1個あたり※北海道・中国、四国・近畿・東海・山梨、長野、北陸・関東・東北(福島除く)で販売

「セブン-イレブン こんがりチーズのもっちりきのこパン」の評価・クチコミ

• nekokurumiさん

舞茸&エリンギ。

見た目と商品名で「これは美味しそう」と食いしん坊根性で購入に至りました。 電子レンジで軽く温めてからいただきました。 パン生地はサクサクっぽい見た目よりももっちりと弾力があって、舞茸とエリンギがふんだんにトッピングされていました。お味の…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/19 10:12
  • すずしろさん

きのこたっぷり( ᵕᴗᵕ )

カロリーの割には結構大きめのパン。 トースターで焼き直してから食べました( '༥' ) パンは常温だとスカスカしてそう。 焼いたのでもっちり弾力が出て美味しかったです。 シャキシャキのきのこは大きめでゴロゴロ、舞…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/12 09:47
  • minazo-さん

エリンギ風味

3種チーズのもっちりパンと迷ったけど カロリー高いから、こっちにしました。 チーズよりマヨよりエリンギの風味がきつめです。 生地はうすくて、あっためないとカスカス系。 まいたけがよかったな~😒 リピーはなしです😏 226kca…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/11 15:30

「セブン-イレブン こんがりチーズのもっちりきのこパン」の購入サイト

「セブン-イレブン こんがりチーズのもっちりきのこパン」の関連情報