もぐナビホームへ > セブン-イレブン > カスクート

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > カスクート

(サンドイッチ・パン)

ランキング外(13,802商品中)

• サーモンたっぷり💓コンビニパンを感じ…

リニューアル前のものも食べましたが、気に入っていたのでまた購入💰 少々お高めですが、その分サーモンの量がたっぷり!! クリームチーズもサーモンの味わいを邪魔せず、寄り添うような存在。 そしてなんといってもセミハードなパンがおいしい!! しっとりしつつも固さのあるパンはセブンさんがこだわって作っているんだろうなと感じさせるものでした。 贅沢なコンビニランチにぴったりです◎💜

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/20 13:07

脂がのったスモークサーモン、程よい酸味のクリームチーズ、グリーンカール、キャベツの酢漬け、玉ねぎを組み合わせて、ハード系のパン、カスクートにサンドしました。もっちり、しっとりとした食感のパンは、風味があります。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/09

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 330kcal
発売日 2019/12/11 JANコード ----
沖縄で販売

栄養成分1個あたり※沖縄で販売

「カスクート」の購入サイト

「セブン-イレブン カスクート スモークサーモン&クリームチーズ」の関連情報