もぐナビホームへ > セブン-イレブン > いちごホイップロール

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > いちごホイップロール

セブン-イレブン いちごホイップロール

セブン-イレブン いちごホイップロール

5.7

• chan-manaさん

ショートケーキみたいなスイーツロール♡

セブンイレブン いちごホイップロール 325kcal たまに出てくるいちごホイップパン! 久しぶりにいただきました! 結構長めの白パンは袋を開けると白パン特有の香り♡ 生地はふんわりというか空気かってくらい軽ーい!!笑 ホイップは見た目よりも深く入っていてたっぷり(*´艸`*) ミルキーでやわらかい安定のホイップクリーム✨ いちごのソースはホイップに比べて少なめかも。 程よい酸味がホイップの甘さを引き立ててくれます✨ パンが軽くて食べ応…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/23 16:31 リピしたい

濃厚ないちごジャムと、コクがあるホイップクリームをサンドした菓子パンです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/09

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 325kcal
発売日 2019/12/10 JANコード ----

栄養成分1個あたり※東北・九州・中国、四国・近畿・中京・長野、新潟、北陸・首都圏(埼玉一部除く)で販売

「セブン-イレブン いちごホイップロール」の評価・クチコミ

• やっぺさん

大好き~

うれしい再販の🥖です~ 真っ白い長めの🥖に甘酸っぱい🍓ジャムとコクのあるホイップクリームも 端まで入っててホイップが多めのを選んで購入(^^) セブンのホイップ大好きなんでとってもおいしく頂きました。 325kcal

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/24 03:49 リピしたい
  • beniさん

シットリ柔らか~なクチドケ☆苺の爽や…

シットリ柔らか~な優しい生地 苺ジャム,milkcreamもクドさは無く マロヤカ,レアチーズの様な爽やかさ ホンワカ~シットリ~ クチドケ良く食べ易いですね☆

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/11 19:55

「セブン-イレブン いちごホイップロール」の購入サイト