もぐナビホームへ > クリスピーサンド > ザ・キャラメル

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ザ・キャラメル

この商品はまだ販売されていません。 販売中の商品はこちら

なし

クリスピーサンドのキャラメルフレーバーの決定版
2001年にクリスピーサンドが誕生して以来、定番のフレーバーとして愛されているキャラメルフレーバーが、甘くミルキーな王道のキャラメルの味わいに生まれ変わりました。
ミルクのコクとキャラメルの甘さが際立つキャラメルアイスクリームを、甘い余韻の残るパリパリとしたキャラメルコーティングで包み、サクサクのウエハースでサンドしました。
キャラメルの甘く豊かなおいしさにとことんこだわり抜いた、クリスピーサンドキャラメルの”決定版”です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/06

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 60ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー ----
ブランド ハーゲンダッツクリスピーサンド
ハーゲンダッツ
発売日 2020/1/28 JANコード ----
原材料表示 キャラメルチョコレートコーチング(国内製造)、クリーム、脱脂濃縮乳、キャラメルソース、ウエハース、砂糖、ミルクコーチング(植物油脂、砂糖、全粉乳、乳糖)、卵黄/植物レシチン、カラメル色素(ウエハース部分)、バニラ香料、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)

「クリスピーサンド ザ・キャラメル」の購入サイト

「ハーゲンダッツ クリスピーサンド ザ・キャラメル 箱60ml」の関連情報