もぐナビホームへ > ランチパック > ミートソースとポテトサラダ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ミートソースとポテトサラダ

ヤマザキ ランチパック ミートソースとポテトサラダ 袋2個

ヤマザキ ランチパック ミートソースとポテトサラダ 袋2個

ランチパック(練乳クリームとアーモンドクリーム) ランチパック(ジャンドゥーヤチョコクリーム&ホイップ) 苺とプリンのアラモード クリスマスツリーケーキ フルーツサンド ミートソースとポテトサラダなんて、 私はどっちも好きなので嬉しいです♡ やや甘めのミートソースに まろやかながら角切りのほっこり食感 も感じるポテトサラダで、裏切らずに 美味しかったですっ(﹡ˆˆ﹡)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/11 15:57

ミートソース×ポテトサラダを組み合わせた『ランチパック(ミートソースとポテトサラダ)』はボリュームもあり、このパーティーシーズンにオススメ。
真ん中で2つの味に分かれているアソートタイプなので、各々の味を堪能するもよし、2つの味を重ねてみるもよし。お好みの食べ方で楽しんでください。

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/12

カテゴリ 菓子パン 内容量 2個