もぐナビホームへ > ローソン > フレンチクルーラー カスタード&ホイップ > フレンチクルーラー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニドーナツ > フレンチクルーラー カスタード&ホイップ > フレンチクルーラー

ローソン フレンチクルーラー カスタード&ホイップ

2.5
    クチコミ 1   食べたい26
    2019/12/10発売
  • 2019年12月 千葉県/ローソン

しっとり、ふんわりとした生地にカスタードとホイップクリームをサンドし、チョコをトッピングしました。ホイップクリームは濃厚な味わいにし、カスタードクリームはすっきりとさせ、生地とのバランスがよい仕立てにしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/10

カテゴリ コンビニドーナツ 内容量 1食
メーカー ローソン カロリー 333kcal
ブランド ローソン
発売日 2019/12/10 JANコード ----

栄養成分1個あたり

「ローソン フレンチクルーラー カスタード&ホイップ」の評価・クチコミ

• beniさん

ファサファサ~☆whip欲しいな

ファサファサ生地~ カスタード強く whipのクリーミーさ欲しくなるな お味もchocolateとカスタード フレンチクルーラーらしい軽さは嬉しいですね☆

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/13 07:53