もぐナビホームへ > マルちゃん > 汁なしラー油肉そば > 汁なしラー油肉そば

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップうどん・そば > 汁なしラー油肉そば > 汁なしラー油肉そば

マルちゃん 汁なしラー油肉そば カップ95g

マルちゃん 汁なしラー油肉そば カップ95g

• 予想より辛かった

期間限定品か新製品なのでしょうか? 「甘めのつゆ×ラー油のピリ辛仕立て」と蓋にかかれていたので、 辛い物が苦手な私でも食べられるかと思い購入しました。 予想以上に辛かったです。 ラー油の辛さがそのままといった感じ。唇がピリピリしました。 ベースは出汁を感じる甘めのお汁ですが、 ラー油の辛さのほうが前面にでている印象。 辛みは卵をいれたら中和されて丁度よくなるかな? 麺はつるつるしていて美味しかったです。 具は少なめ。 肉そばというからにはお肉を多め…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/14 12:39

ピリ辛仕立ての汁なしそばが新登場!
なめらかで弾力のあるそばに、かつおや昆布、椎茸の旨味を合わせ、辛めのラー油を利かせたピリ辛仕立てのつゆがマッチします。具材には、味付豚肉、かまぼこ、ねぎを加え、やみつきになる味わいに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/16

カテゴリ カップうどん・そば 内容量 95g(めん69g)
メーカー 東洋水産 カロリー ----
ブランド マルちゃん
発売日 2020/1/20 JANコード 4901990365123

「汁なしラー油肉そば」の購入サイト