もぐナビホームへ > カルビー ポテトチップス > ポテトチップス 合格する梅 梅キムチ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ポテトチップス 合格する梅 梅キムチ味

カルビー ポテトチップス 合格する梅 梅キムチ味

• 我が家にも御利益を(๑´ㅂ`๑)

カルビー ポテトチップス 合格する梅 梅キムチ味  ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ キムチの辛さでやる気梅増(ばいぞう)! ・太宰府市産の梅を100%使用し、福岡農業高校の生徒たちと共同開発した受験生を応援するポテトチップスです。「キムチ」のピリッとした辛味と旨み、「梅」のサッパリとした酸味が後を引く味わいです。 ・「キムチの辛さでやる気梅増(ばいぞう)!」というキャッチコピーには、「キムチのじんわりとした辛さで目を覚まし、更にやる気を出して受験…続きを読む

18イーネ!! コメント(9) 投稿日:2020/01/26 15:34

キムチの辛さでやる気梅増(ばいぞう)!
・「キムチの辛さでやる気梅増(ばいぞう)!」というキャッチコピーには、「キムチのじんわりとした辛さで目を覚まし、更にやる気を出して受験・試験に打ち勝って欲しい!」という福岡農業高校の生徒の熱い想いが込められています。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー カルビー
ブランド カルビー ポテトチップス
発売日 2019/12/9

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/05

• 2020年1月 長崎県/地元スーパー
  • 2020年1月 長崎県/マックスバリュ

「カルビー ポテトチップス 合格する梅 梅キムチ味」の評価・クチコミ

• ゆづママさん

梅×キムチ梅増

スーパーで見つけてので、 買ってみた😆❣️ キムチがピリッと辛くて、 あとに梅の爽やかな酸っぱさも どちらもあります😆 パリパリなポテトチップス に合ってました😊 梅×キムチ あるようでない組み合わせ? そんなに 真新しい感じではないけど 美味しくいただけました😊 気になっていたので、 食べられて良かったです😆

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/30 12:52
  • 我が家にも御利益を(๑´ㅂ`๑)