もぐナビホームへ > 三ツ矢サイダー > 特産 三ツ矢 山形県産ラ・フランス

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 炭酸飲料 > 特産 三ツ矢 山形県産ラ・フランス

アサヒ 特産 三ツ矢 山形県産ラ・フランス

3.8
  • おすすめランキング 56
    炭酸飲料

• しえるさん

ふわっとラ・フランス🎵

アサヒから「特選三ツ矢山形県産ラ・フランス」が新発売されました✨ 山形県産のラ・フランス果汁を使用した炭酸飲料です。アサヒ飲料独自の「フルーツクオリティ製法」を用いることで、とろけるような舌触りが特長のラ・フランスをほおばったような味わいを実現しました。「三ツ矢」ならではの爽やかな香りとラ・フランスの上品な甘さが合わさり、芳醇なおいしさをお楽しみいただけます。 飲んでみると、ふわっとラ・フランスの香りが広がります😃 優しい甘さなので、甘過ぎなくて飲みやすいです🎵

厳選した日本の“特産”果汁を使用した炭酸飲料

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/05

• 2020年2月 青森県/マエダ
  • 2019年12月 大阪府/イズミヤ
  • 2019年12月 長崎県/イオン

「アサヒ 特産 三ツ矢 山形県産ラ・フランス」の評価・クチコミ

• しえるさん

ふわっとラ・フランス🎵

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/25 12:30 リピしたい
  • みほなさん

エグミが……ちょっと苦手💦

このシリーズはコンスタントに新製品が出てくるので毎回楽しみ✨✨ この時期はパーティーに合うような 華やかなフルーツフレーバーのドリンクが 多数販売されてますね😁 コチラはラ・フランス。 んん~~何かエグミを感じる💦💦 ラ・フランスの華やかな風味あるものの 無視出来ないエグミが……。 果汁1%なんだけど際立つエグミ💦 てか、基本的に西洋なしより和なしの方が好きだから好みの問題でもあるかな😅 他のメーカーさんの芳醇マスカットのドリンクも微妙だったし 私が多分芳…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/10 11:07
  • 芳醇ラ・フランス(=゚ω゚)🍐

アサヒ 特産三ツ矢 山形県産ラ・フランス 47kcal(100mlあたり) 厳選した日本の“特産”果汁を使用した炭酸飲料 山形県産のラ・フランス果汁を使用した炭酸飲料です。アサヒ飲料独自の「フルーツクオリティ製法」を用いることで、とろけるような舌触りが特長のラ・フランスをほおばったような味わいを実現しました。「三ツ矢」ならではの爽やかな香りとラ・フランスの上品な甘さが合わさり、芳醇なおいしさをお楽しみいただけます。 ☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚ 1…続きを読む

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/09 12:08