もぐナビホームへ > カフェ・ド・クリエ > カフェ・ド・クリエ ピスタチオのツリータルト

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > カフェ・ド・クリエ ピスタチオのツリータルト

カフェ・ド・クリエ ピスタチオのツリータルト

カフェ・ド・クリエ ピスタチオのツリータルト

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

ホリデーシーズンに、星を飾ったスイートなツリーを
粉雪をまとったクリスマスツリーをイメージした、季節感たっぷりのデザートです。
香ばしく焼き上げたタルト生地に焼きチョコの層を重ねてホイップをのせ、淡いグリーンのピスタチオクリームで包み込みました。赤い苺の粒と白い粉砂糖を散らして黄色が鮮やかな星形のチョコレートを飾り、彩り豊かに仕上げています。さっくりしたタルトの食感となめらかなクリームのくちどけとともに、やさしい甘さと芳ばしいピスタチオの風味が広がり、トッピングのフリーズドライ苺の粒やチョコレートがアクセントになっています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/14

食塩相当量 0.2g
--%
---g

栄養成分1食あたり

「カフェ・ド・クリエ ピスタチオのツリータルト」の購入サイト

「カフェ・ド・クリエ ピスタチオのツリータルト」の関連情報