もぐナビホームへ > かっぱえびせん > カルビー かっぱえびせん > 復刻版

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー かっぱえびせん > 復刻版

• 増量
カルビー かっぱえびせん 復刻版 袋102g

カルビー かっぱえびせん 復刻版 袋102g

6.0

• nagさん

50th.Anniversary(๑´…

カルビー かっぱえびせん 復刻版 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 本品はイオン50周年を記念した 限定商品です。 50年前当時のかっぱえびせんのパッケージデザインを再現しました。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 50th・Anniversary商品。 思わず購入、いただきますψ(๑'ڡ'๑)ψ ☆*°☆*° かっぱえびせんの復刻版♬.*゚ どんなものかと買ったはいいが 中身は同じでパッケージを再現しただけだっ…続きを読む

14イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/12/03 21:19

情報投稿者:nagさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/05

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 102g
メーカー カルビー カロリー ----
ブランド かっぱえびせん
発売日 ---- JANコード 4901330106386

「カルビー かっぱえびせん 復刻版 袋102g」の評価・クチコミ

• nekokurumiさん

中身は一緒。

復刻版、50年前のデザインとのことです。まだ生まれていません。当然知りません。 物心付いた時からかっぱえびせんの袋は赤って記憶しているので、白っぽい袋だったことは意外です。 中身はレギュラーのかっぱえびせんって分かっていたけれど、こっち…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/04 10:13 リピしたい

「かっぱえびせん 復刻版」の購入サイト