もぐナビホームへ > ゴディバ > ゴディバ ザ タブレット ダークチョコレート ガナッシュ > ザ タブレット ダークチョコレート ガナッシュ > クチコミ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ゴディバ ザ タブレット ダークチョコレート ガナッシュ > ザ タブレット ダークチョコレート ガナッシュ > クチコミ

• 店舗限定

発売日:2019/12/3

• 2019年12月 東京都/セブンイレブン

みんなの評価

• 星4つ:

投稿画像

クチコミと一緒に投稿された画像が表示されます。
クチコミ投稿時に、商品の中身や他のアングルの画像を投稿して下さい。

「ゴディバ ゴディバ ザ タブレット ダークチョコレート ガナッシュ 箱1個」の評価・クチコミ一覧評価 1件 クチコミ 1

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~1件を表示

1 ]

評価

食べた日:2019年12月

139view

コンビニでGODIVA見かけたらなんか買っちゃいますよねえ~。
タブレットタイプ、小分けサイズじゃないことは気になりつつもまあこのくらいは食べきれちゃうし…と開けてぱくり。
中のガナッシュがやわらかくて、もったりしつつもとろけていってくれるのがすごく印象的!
ただのとろとろじゃなく、少しざらっとしてるというか?
甘さもしっかり控えめです。まるでチョコレートケーキを食べているような満足感がありました。

ちょっと気になったのは独特の酸味?らしき感じ。明らかにカカオの酸味ではない何かがふわっと…。
GODIVAはカカオのどうこうよりブランド、オシャレがメインなものだと思ってるので、それを加味して及第点ってとこでしょうか。

このクチコミを手軽に評価!

イーネッ!!

11~5人
6~0人
1~人 関東甲信越
0人 近畿中国東北四国沖縄北海道中部九州

「ゴディバ ザ タブレット ダークチョコレート ガナッシュ」の購入サイト

「ゴディバ ゴディバ ザ タブレット ダークチョコレート ガナッシュ 箱1個」の関連情報

関連ブランド