もぐナビホームへ > ゴディバ > ゴディバ ザ タブレット ダークチョコレート ガナッシュ > ザ タブレット ダークチョコレート ガナッシュ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ゴディバ ザ タブレット ダークチョコレート ガナッシュ > ザ タブレット ダークチョコレート ガナッシュ

• 店舗限定

3.0
    クチコミ 2   食べたい25
    2019/12/3発売
  • 2020年1月 北海道/セブンイレブン
  • 2019年12月 東京都/セブンイレブン

• 身の程知らず

人生初ゴディバ。 周りのゴディバ経験者たちがみんな、 「違いがわからない」とか「日本のチョコの方が好き」 とか言うのを信じてない、信じられない、信じたくない。 まず、形から洗練してるし、 「GODIVA」の刻印が自信を感じさせる。 窪みがあっても手では割りにくくキレイにいかず、 窪みに沿って崩さないようにナイフで慎重にカット。 外側はホクッと食感、中は口どけなめらか。 柔らかなガナッシュがひと足早く溶けた後、 外チョコがゆっくりとカカオ感を…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/08 15:12

カカオのコクと、香り高いガナッシュの口どけ。
コク深いベルギー産ダークチョコレートガナッシュを、香り高いダークチョコレートで包み込みました。深みのあるカカオの味わいと、ベルギー産チョコレートのなめらかな口どけに、ゴディバの上質を感じられます。ひとくちサイズに折って食べられる手軽さと洗練されたデザインを兼ね備えたチョコレートです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/03

カテゴリ チョコレート 内容量 1個
メーカー ゴディバジャパン カロリー ----
ブランド ゴディバ
発売日 2019/12/3 JANコード ----
セブン-イレブンで販売

「ゴディバ ゴディバ ザ タブレット ダークチョコレート ガナッシュ 箱1個」の評価・クチコミ

• 身の程知らず

• あってぃさん

中のガナッシュがとろける

コンビニでGODIVA見かけたらなんか買っちゃいますよねえ~。 タブレットタイプ、小分けサイズじゃないことは気になりつつもまあこのくらいは食べきれちゃうし…と開けてぱくり。 中のガナッシュがやわらかくて、もったりしつつもとろけていってくれる…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/28 11:17

「ゴディバ ゴディバ ザ タブレット ダークチョコレート ガナッシュ 箱1個」の関連情報

関連ブランド