もぐナビホームへ > ゴディバ > マスターピース ダークチョコレート ガナッシュ ホリデーデザイン

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > マスターピース ダークチョコレート ガナッシュ ホリデーデザイン

• 店舗限定
ゴディバ マスターピース ダークチョコレート ガナッシュ

• やはりゴディバでした✨

これ5個入りのやつがファミマで出てるみたいだけどわたしがもらったやつはコストコで大容量のやつ‼️ だけどこの商品だからここに口コミします(∩︎ω∩︎〃) ハート型のかわいい形のチョコ🍫 GODIVAっていう刻印がされてるのがまたオシャレ(๑´ڡ`๑) 冷凍庫に入れてたから外側はパリッと 中は少し柔らかめ〜〜で生チョコのよう❤️ 甘さ控えめのビターテイストな質の高いチョコレートでこれは甘いのが苦手な人でも食べられると思うŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”…続きを読む

7イーネ!! コメント(4) 投稿日:2020/02/09 15:33

ゴディバの上質なチョコレートがひと粒ずつ手軽に楽しめる
深みのあるダークチョコレートガナッシュを、ほろ苦いダークチョコレートで包みました。
内容量・参考価格 5粒・380円
カテゴリー チョコレート
メーカー ゴディバジャパン
ブランド ゴディバ(GODIVA)
発売日 2019/12/3
ファミリーマートで販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/03

• 2020年2月 東京都/お土産・おすそ分け

「ゴディバ マスターピース ダークチョコレート ガナッシュ」の評価・クチコミ

• やはりゴディバでした✨

「ゴディバ マスターピース ダークチョコレート ガナッシュ ホリデーデザイン 箱5粒」の関連情報

関連ブランド