もぐナビホームへ > Panest > パンケーキサンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > パンケーキサンド

ニューデイズ Panest パンケーキサンド リッチミルク

• ミルキーなクリーム🍦💗

ニューデイズさんのパンケーキシリーズ🥞✨ そちらの新しいフレーバーですね🤗💫 ミルクのお味は前にもあった気がします🤔 見た目はいつものパンケーキですね😌 生地はふわふわの生地で、甘味は強め✨ 中のミルククリームは濃厚とだけあって甘い! ミルキー味のクリームのような味わいです😳 このクリームがかなり濃いので、 正直ミルクホイップの味はイマイチわからず😂 全体的に甘めなので甘さ控えめのカフェオレ、 もちろんブラックコーヒーとも相性◎🙆?…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/24 08:56

パンケーキ生地に濃厚なミルククリームとミルクホイップクリームをサンドしました。
カテゴリー サンドイッチ・パン
メーカー ニューデイズ
ブランド Panest(パネスト)
発売日 2019/12/3

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/03

• 2019年12月 神奈川県/NEW DAYS

「ニューデイズ Panest パンケーキサンド リッチミルク」の評価・クチコミ

• ミルキーなクリーム🍦💗

「ニューデイズ Panest パンケーキサンド リッチミルク」の関連情報