もぐナビホームへ > EKI na CAFE > ニューデイズ EKI na CAFE ティラミス生クリームパン > EKI na CAFE

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ニューデイズ EKI na CAFE ティラミス生クリームパン > EKI na CAFE

• MAAさん

ティラミス(*´`)♡

NEWDAYS EKInaCAFE 数量限定 清水屋 ティラミス生クリームパン ¥198 220kcal 気になってた清水屋のパン 数量限定でティラミス∑(ºωº`*) そりゃ買っちゃうよね*⋆⸜ ⸝⋆* 以下もぐナビの説明↓↓↓ マスカルポーネとコーヒーリキュールを 使用したティラミス味の生クリームパンです。 との事 開けた途端にティラミスの香り(〃∀〃) 中には小ぶり8cmほどのこんもりパン しっとりぺたっとした感じ パッカーン・:*+.(( °ω° ))/.…続きを読む

12イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/12/31 09:11

マスカルポーネとコーヒーリキュールを使用したティラミス味の生クリームパンです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/03

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ニューデイズ カロリー ----
ブランド ニューデイズEKI na CAFE
ニューデイズ
発売日 2019/12/3 JANコード ----
首都圏・長野・東北のNewDays・NewDaysKIOSKにて販売(一部店舗除く)

「ニューデイズ EKI na CAFE ティラミス生クリームパン」の評価・クチコミ

• 大人♡

税込み198円‥ 私には高い値段‥ でも、食べたかった(笑) パン自体の大きさは小さめですが、パン生地は、少しもちっとしていて柔らかく、小麦の甘さを感じられる生地です♪ また、しっとりしているので、パサつきはありません! そして、中のテ…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/23 16:56 リピしたい

「EKI na CAFE」の購入サイト

「ニューデイズ EKI na CAFE ティラミス生クリームパン」の関連情報