もぐナビホームへ > ロピア > プチ クリスマスパフェ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > プチ クリスマスパフェ

ロピア プチ クリスマスパフェ

• まさかの杏仁味(˙˙*)?

マミーマート購入 ロピア プチクリスマスパフェ ¥88 188kcal クリスマスカラーの可愛いパフェ ピスタチオクリームとのことで これは買いだね(*´`)♡ 以下もぐナビの説明↓↓↓ ミルクムース、スポンジ、ココアムースの ベースに、ピスタチオホイップクリームと フリーズドライ苺、ホワイトチョコで飾り クリスマスツリーに見立てました。との事 ぐぐっとすくって…この何層にも なってる感じがプチなのに嬉しいよね*° で、手についちゃったクリームを(๑'ڡ…続きを読む

14イーネ!! コメント(2) 投稿日:2019/12/05 20:17

ミルクムース、スポンジ、ココアムースのベースに、ピスタチオホイップクリームとフリーズドライ苺、ホワイトチョコで飾り、クリスマスツリーに見立てました。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート

• 2019年12月 埼玉県/マミーマート

栄養成分1個あたり

「ロピア プチ クリスマスパフェ」の評価・クチコミ

• yuuiruyanさん

まさかの杏仁 (便乗すみません^_^!)

勝手に便乗しちゃってすみません(^◇^;) でも、あまりに私の感想と似ていたものでつい…! ミルクムース、ココアムースの上にピスタチオクリームのはずが、なんか違う… で、口コミを拝見して、 あぁ、杏仁!! と、心から納得しました(笑) 入ってないよねぇ…まぁ、ピスタチオってものが言われてみたらたしかに杏仁に似ていなくもないかも? ピスタチオは期待できないですが、これもおいしくいただきました(^^)

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/15 22:38
  • まさかの杏仁味(˙˙*)?