もぐナビホームへ > タカキベーカリー > タカキベーカリー 阿蘇牛乳のミルクブレッド > 阿蘇牛乳のミルクブレッド

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > タカキベーカリー 阿蘇牛乳のミルクブレッド > 阿蘇牛乳のミルクブレッド

タカキベーカリー 阿蘇牛乳のミルクブレッド 袋6枚

タカキベーカリー 阿蘇牛乳のミルクブレッド 袋6枚

• 優ちゃまさん

トーストなしの方がオススメ!

食パン大好きです。 高級食パンブームですが、この食パンは スーパーで買える食パンの中では高級食パン に入るのでは。 値引きされている時に買います(笑) この食パンはトーストなしの方がオススメです。 甘味があって美味しいです。 はちみつをつけて食べると更に美味しいです。 タカキベーカリーさんのパンは安心で子供のおやつにもピッタリです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/21 16:50

水のかわりに「大阿蘇牛乳」を100%使用
・阿蘇牛乳の自然なコク味・風味とともに、ほんのりとした甘みも口の中に広がります。
・ミルクのやさしい味わいはそのままに、ミミまでやわらかく、しっとりやさしい食感に仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/02

カテゴリ 食パン・ロールパン 内容量 6枚
メーカー タカキベーカリー カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「タカキベーカリー 阿蘇牛乳のミルクブレッド 袋6枚」の評価・クチコミ

「阿蘇牛乳のミルクブレッド」の購入サイト

「タカキベーカリー 阿蘇牛乳のミルクブレッド 袋6枚」の関連情報