もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 大盛り!スパグラタンカルボナーラ > 大盛り!スパグラタンカルボナーラ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > 大盛り!スパグラタンカルボナーラ > 大盛り!スパグラタンカルボナーラ

セブン-イレブン 大盛り!スパグラタンカルボナーラ

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「セブン-イレブン 大盛り!スパグラタンカルボナーラ
セブン-イレブン 大盛り!スパグラタンカルボナーラ

• すずしろさん

ソースたっぷり( ᵕᴗᵕ )

コンビニでスパグラって珍しいですよね。 何故か大盛り( ˆ꒳ˆ; ) 普通の量の方が買いやすいのにな。 大きなベーコンが3枚、とろーり温玉にとろとろチーズの塊。 ベーコンはやや薄いけど塩気とスモーキーな風味で美味しい✧︎*. 大きくてたべづらいけど。 卵は割るととろとろ、チーズもとろとろびよーん( ˙³˙) ソース少ないかな?と思ったけど濃厚なカルボソースが結構たっぷり〜♪ ブラックペッパーはそんなに多くないかも。 足したくなる感じでした。 パスタもさ…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/12 21:04

大きめにカットしたベーコン、玉子、パスタを使ったボリューム感のあるグラタンです。卵黄、チーズ、生クリームを組み合わせたカルボナーラソースが濃厚な味わいです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/29

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 736kcal
発売日 2019/12/3 JANコード ----
東北・東海・甲信越、北陸・関東で販売

栄養成分1食あたり※東北・東海・甲信越、北陸・関東で販売

「セブン-イレブン 大盛り!スパグラタンカルボナーラ」の購入サイト

「セブン-イレブン 大盛り!スパグラタンカルボナーラ」の関連情報