もぐナビホームへ > オレオ > ビッツサンド

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > ビッツサンド

ナビスコ オレオ ビッツサンド チョコ

ナビスコ オレオ ビッツサンド チョコ

4.5

• PESさん

ノアールより劣るけども

オレオの新商品です★ YBCから変わったせいでか 以前よりたしかにココアビスケットの味は 落ちたように思えますが ノーマルのバニラ味じゃない この新商品のチョコクリームのおかげで さほど気にはなりませんでした🐱 チョコとゆうよりはちょい濃いココアより? でも小さいからわりかしぶ厚めに感じて おいしかったです😺

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/04 22:05 リピしたい

ひとくちサイズの「オレオ ビッツサンド」に“新定番”フレーバーが仲間入り!
チョコレートの需要が高まる冬の季節*に楽しんでいただけるよう、ほろ苦いココアクッキーに口当たりがなめらかな甘さ控えめのチョコクリームをサンドしました。チョコレート好きの方だけでなく、甘すぎるお菓子が苦手な方でもお楽しみいただける軽い口当たりです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/28

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 ----
メーカー モンデリーズ・ジャパン カロリー ----
ブランド ナビスコオレオ
ナビスコ
発売日 2019/12/2 JANコード ----

「ナビスコ オレオ ビッツサンド チョコ」の評価・クチコミ

• ほろ苦さ倍増

クリームだけ食べてもチョコの味はしない。 よーく味わって後味に「あ、チョコっぽいな」ぐらい。 やっぱりサンドだからクッキーと一緒に食べてこそですね。 でもバニラクリームのような甘さと香りはないので、ココアクッキーのほろ苦さをより一層味…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/26 23:21

「オレオ ビッツサンド」の購入サイト

「ナビスコ オレオ ビッツサンド チョコ」の関連情報