もぐナビホームへ > オレオ > ビッツサンド

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > ビッツサンド

ナビスコ オレオ ビッツサンド チョコ

• んーーーーーーーー💦

AEON購入 ナビスコ オレオビッツチョコクリーム65g ¥95 99kcal(7枚20.2gあたり) 気になってたやつレジ横の魔力*° によりお試し(*´ω`人)~♬ 以下もぐナビの説明↓↓↓ ひとくちサイズの「オレオ ビッツサンド」に “新定番”フレーバーが仲間入り! チョコレートの需要が高まる冬の季節*に 楽しんでいただけるよう、ほろ苦い ココアクッキーに口当たりがなめらかな 甘さ控えめのチョコクリームを サンドしました。 チョコレート好きの方だけでなく 甘すぎ…続きを読む

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/26 05:32

ひとくちサイズの「オレオ ビッツサンド」に“新定番”フレーバーが仲間入り!
チョコレートの需要が高まる冬の季節*に楽しんでいただけるよう、ほろ苦いココアクッキーに口当たりがなめらかな甘さ控えめのチョコクリームをサンドしました。チョコレート好きの方だけでなく、甘すぎるお菓子が苦手な方でもお楽しみいただける軽い口当たりです。
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー モンデリーズ・ジャパン
ブランド オレオ(OREO)
発売日 2019/12/2

• 2019年12月 千葉県/NEW DAYS
  • 2019年12月 千葉県/ファミリーマート

「ナビスコ オレオ ビッツサンド チョコ」の評価・クチコミ

• チョコ×チョコ

ミニサイズのオレオ、気軽に食べやすいのでよく買います。 100円程で買えますし。 いつものオレオと違ってクリームがチョコ🍫 食べてみると、ほろ苦いココアクッキーに 甘いチョコクリームの組み合わせが美味しい♡ 確かにノーマルよりは甘くないかもしれませんが、それでも十分あまあまです。 サクサクと軽くてポイポイ食べてしまう… なめらかなクリームも🙆‍♀️ ただ、私はノーマルでも満足かもしれません。 間違いなく美味しいので食べて損はないです

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/18 19:33
  • んーーーーーーーー💦

• ゆちさん

オレオが

好きなので新商品ということで気になっておりました。 もうお値引きコーナーにあったので88円にて購入。 開封時の見た目はクリームが見えなけばぱっと見はいつものオレオビッツ。 ちょっぴりカリッと歯応えにサクサク食感のココアビスケット。 ほろ苦ビスケットにチョコクリームということで 甘ったるいものをイメージしていましたが予想に反して甘さ控えめ。 バニラクリームよりも控えめな甘さと優しいチョコ風味。 チョコの濃厚さも甘さも落ち着いているので個人的…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/31 14:09
  • ほろ苦さ倍増

クリームだけ食べてもチョコの味はしない。 よーく味わって後味に「あ、チョコっぽいな」ぐらい。 やっぱりサンドだからクッキーと一緒に食べてこそですね。 でもバニラクリームのような甘さと香りはないので、ココアクッキーのほろ苦さをより一層味わえます。 ビター好きの私はバニラより美味しくいただきました。 ココアクッキーの美味しさを再認識できる一品。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/26 23:21
  • PESさん

ノアールより劣るけども

オレオの新商品です★ YBCから変わったせいでか 以前よりたしかにココアビスケットの味は 落ちたように思えますが ノーマルのバニラ味じゃない この新商品のチョコクリームのおかげで さほど気にはなりませんでした🐱 チョコとゆうよりはちょい濃いココアより? でも小さいからわりかしぶ厚めに感じて おいしかったです😺

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/04 22:05 リピしたい

「ナビスコ オレオ ビッツサンド チョコ」の関連情報