もぐナビホームへ > コメダ珈琲店 > コメダ珈琲店 グラクロ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ハンバーガー > コメダ珈琲店 グラクロ

コメダ珈琲店 グラクロ

コメダ珈琲店 グラクロ

• pal_hime11さん

濃厚チーズのとろとろグラクロ💓

食べたくて食べたくて やぁーっと食べれたぁ! 初こめだバーガー! 噂では聞いてたけど、 ほんまでかい! マクドと比べものにならん!(笑) キャベツたっぷり! バンズは表面カサっとしてるけど 食べるとふかっふわ! というかバンズ味わうよりもたっぷりキャベツと格闘(笑) 向かって右からグラクロが顔を出してるのに気がついて、 グラクロを一噛み! さっくさく!カリっざくっ!の衣からは あつあつとろ~なグラタンソースが! めっちゃチーズ!濃厚!クリーミー! …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/17 08:57

今年の“グラクロ”はチーズ好きにはたまらない!?
4種のチーズが絡まる濃厚なグラタンクロケットとコメダ特製のドミグラスソースの相性は抜群。衣のサクサク感とクリーミーなホワイトソースの食感を同時にお楽しみいただけるバーガーです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/04

カテゴリ ハンバーガー 内容量 ----
メーカー コメダ珈琲店 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2019/12/4  (終売日:2020/3) JANコード ----

「コメダ珈琲店 グラクロ」の購入サイト

「コメダ珈琲店 グラクロ」の関連情報