もぐナビホームへ > 銀座コージーコーナー > 銀座コージーコーナー 東京駅のチーズスフレ メープル > 東京駅のチーズスフレ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 銀座コージーコーナー 東京駅のチーズスフレ メープル > 東京駅のチーズスフレ

• 店舗限定
銀座コージーコーナー 東京駅のチーズスフレ メープル

銀座コージーコーナー 東京駅のチーズスフレ メープル

7.0

• シンプルisベスト♡♡♡♡

エキュート限定のチーズスフレを購入 チーズスフレはしょわんっととろけて 軽い食感ですが優しいながらしっかり 感じられるチーズのコクと甘み** そこにじんわりメープルの甘さと口に じんわーりと広がる香ばしさ(﹡ˆˆ﹡) これはやばぁーい美味しすぎ!!!!! この大きさお手ごろ価格帯に神レベル なおいしさ…ありがとうございます(笑)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/29 16:49

グランスタ店限定で、東京駅舎をモチーフにした新作スイーツ登場
東京駅舎の焼印入り。“しっとり、ふわシュワッ”の食感がおいしさの秘密。メレンゲをきめ細かく泡立てて、気泡をつぶさないようにゆっくり蒸し焼きにしました。メープルとチーズのマリアージュによる、コクとまろやかさをお楽しみいただけるチーズスフレ。
東京土産におすすめです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/28

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー 銀座コージーコーナー カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 741
発売日 2019/11/27  (終売日:2020/3) JANコード ----
グランスタ店で販売

「東京駅のチーズスフレ」の購入サイト

「銀座コージーコーナー 東京駅のチーズスフレ メープル」の関連情報