もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > サンタブーツ チョコレート

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > サンタブーツ チョコレート

スターバックス サンタブーツ チョコレート フラペチーノ

• まさかのストロー(*´艸`*)♡

スタバ 本日発売*° サンタブーツチョコレートフラペチーノ トールのみ¥690 チョコレートソース追加 エクストラホイップ 楽しみにしていた新作(*´ω`人)~♬ 今日はチビちゃん一時保育の日なので のんびりひとりカフェ~ヾ(*>∀<)ノ゙ 以下もぐナビの説明↓↓↓ みんなの大好きが詰まった 遊び心あふれるフラペチーノ 一杯のカップに、みんなの大好きな チョコレート、クッキー、ポテトチップ といったお菓子を詰め込んだ、まさに サンタブーツをモチーフにしたワ…続きを読む

15イーネ!! コメント(9) 投稿日:2019/12/04 09:17

みんなの大好きが詰まった、遊び心あふれるフラペチーノ
一杯のカップに、みんなの大好きなチョコレート、クッキー、ポテトチップ、といったお菓子を詰め込んだ、まさにサンタブーツをモチーフにしたワクワクがいっぱいのフラペチーノ®です。
ベースのフラペチーノ®部分はチョコレートソースとチョコレートチップをたっぷり入れ、その上にはカリカリとした食感のソルティーなポテトチップをトッピング。ほんのり塩気のあるポテトチップとチョコレートの相性は抜群!トップには真っ白なホイップクリームと真っ赤なトッピングチョコレートのホリデーカラーで仕上げました。
そして商品の特長であり、気分を最高潮に高めてくれるのは、食べられるクッキーでできたストロー。ザクっとクッキーストローをさし一口飲めば、ひんやりとしたフラペチーノ®と共に大好きなお菓子たちを味わうことができます。ホリデーシーズンの最後にスターバックスからのFUNなビバレッジをどうぞお楽しみください。
カテゴリー ドリンク

• 2019年12月 福井県/スターバックスコーヒー
  • 2019年12月 福岡県/スターバックスコーヒー
  • 2019年12月 埼玉県/スターバックスコーヒー
  • 2019年12月 埼玉県/スターバックスコーヒー

「スターバックス サンタブーツ チョコレート フラペチーノ」の評価・クチコミ

• p3q2027さん

後半のポテト地獄

これだけ話題性があれば飲まないわけには。。 エクストラホイップで♪ クッキーストローで一口 見た目から激甘を想像してたので 思ったより甘くなくておいしい! クッキーストローも齧ってみると甘くない 少し飲む位置を変えるとポテチ ポテチの主張が強い!! ところどころザクザク食感なのはよかったです♪ いつも通りシェアしたのですが、 私はこのポテチがあまり好みではなくて ほとんどシェア相手に任せましたw 混ぜ混ぜして飲んだりしたんですが 結局後半ポテチが…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/23 12:31
  • yuccoさん

ポテチいらない上に飲みづらい

駆け込みで飲めました!やっぱり最初はクッキーのストローで飲みますよね。 意外と硬めのクッキーなので、飲めるといえば飲めるのですが、クッキー自体はそんなに味がしないです…。そして最終的に、クッキーのフラペチーノに浸かった部分が食べにくいですね。そしてなんといっても、ポテチがあんまり分からなかったですね。最初「本当にポテチ入ってるか?」と思ったのですが、最後の方でやっと発見ししました。シナシナになっていて美味しくないです。そして食べづらいです。見た目は可愛いし、フラペチーノ自体…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/23 10:06
  • 甘い

娘がInstagramでみて美味しそう、飲みたいって言うので一緒にお茶しました。私はスコーンと本日のコーヒー。 娘はイソイソと写真をとり飲んでましたが、半分以上残してました。一口目は美味しかったのですがだんだん胸がムカムカしてきたらしいです。生クリーム苦手やのに当たり前やん!チョコレートはホットチョコレートなら好きなんですけどアイスは甘味が際立つのでつらいです。結局持ち帰り、パン作りに活用しましたよ。 娘は私のスコーンを横取りして感動してました。パサパサしてなくておいしい(о…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/22 13:12
  • つなさん

飲むというより食べる感覚

サクサクのクッキーストローとサクサクのポテチで飲むというよりも食べる感覚のフラペチーノでした! 飲む前はフラペチーノとポテチが合うか半信半疑でしたが結構合うんですね! でも期待していたような甘じょっぱさはなく、ただポテチを楽しんだだけでしたが。 フラペチーノ部分はチョコレートチップたっぷり!でも甘過ぎず飲みやすい甘さに仕上がっていました。 可愛くて美味しいのですが、ポテチが食べにくいのと値段が高いという理由でリピはないと思います…。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/20 13:46
  • Suh itoさん

スターバックス サンタブーツチョコレート

私は好きだった+または-私はそれが味が驚くほど異なると思ったが、それはアイスココアと同じように思えた、ポテトチップスは飲み物と正確に結合し、赤いボールは非常においしいです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/20 08:37

「スターバックス サンタブーツ チョコレート フラペチーノ」の関連情報

関連ブランド