もぐナビホームへ > Picard > picard チーズケーキ レモン風味 > チーズケーキ レモン風味

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > picard チーズケーキ レモン風味 > チーズケーキ レモン風味

Picard チーズケーキ レモン風味 箱85g

6.0
    クチコミ 1   食べたい0
  • 2019年11月 東京都/picard

• 甘酸っぱく、クリーミー♪

フランスの冷凍食品専門店picard(ピカール)で買いました。 10㎝、高さ3.5㎝程度の大きさで430円です。 冷凍で売られており、冷蔵庫もしくは電子レンジで解凍して食べます。 土台は、シナモンの風味と甘味もしっかりきいたロータスビスケットのようなビスケットで、ザクザクしています。 チーズケーキはレモンの風味が爽やかですが、結構甘いのではちみつレモンのような感じ。ねっとりしていて濃厚なチーズケーキです。 上部にかけられたレモンカードは酸味と甘味でいいアクセントになっています…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/27 08:35

シナモンが香るビスケット生地に、レモンの風味のチーズケーキ生地を重ねて焼き上げ、レモンカード(レモンのスプレッド)で飾りました。さわやかなレモンの香りのするチーズケーキです。解凍してそのままおめしあがりいただけます。

情報投稿者:食い倒れ太郎さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/07

カテゴリ 冷凍調理品 内容量 85g
メーカー イオンサヴール カロリー ----
ブランド Picard
発売日 ---- JANコード 3270160820290

「Picard チーズケーキ レモン風味 箱85g」の評価・クチコミ

• 甘酸っぱく、クリーミー♪

「Picard チーズケーキ レモン風味 箱85g」の関連情報

関連ブランド