もぐナビホームへ > もぎたて > 高知産直七

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > 高知産直七

アサヒ もぎたて 高知産直七 缶350ml

アサヒ もぎたて 高知産直七 缶350ml

• すだちのほろ苦い味わいが好みです(^ …

アサヒビールさんから12/10に限定で新発売されます、もぎたて高知産直七350ml缶。 発売に先駆けて試飲させていただきました。 昨年もやはり限定で発売されていた記憶があります。 直七って希少なすだちの一種との事なんですが、ほろ苦い味わいが好みです。 アルコール分9%ながら個人的に苦手なアルコール臭もなくとても美味しく飲むことができました。 これは発売が楽しみなチューハイですね(^ ^)。

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/21 20:28 リピしたい

すだちの希少品種で“幻の柑橘”と呼ばれる「直七」の果汁を使用しています。皮ごと搾った果汁を使用し、鮮度のある直七の香りとまろやかな酸味、すっきりとした後味が楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/20

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 350ml
メーカー アサヒビール カロリー ----
ブランド もぎたて
発売日 2019/12/10  (終売日:2020/2) JANコード ----
期間限定

「もぎたて 高知産直七」の購入サイト