もぐナビホームへ > やさしいデカフェ > ティーブティック やさしいデカフェ紅茶 アールグレイ > 紅茶 アールグレイ > クチコミ

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントティー・茶葉・その他 > ティーブティック やさしいデカフェ紅茶 アールグレイ > 紅茶 アールグレイ > クチコミ

発売日:----

6.3

• 星7つ:

• 星6つ:

投稿画像

クチコミと一緒に投稿された画像が表示されます。
クチコミ投稿時に、商品の中身や他のアングルの画像を投稿して下さい。

「ティーブティック やさしいデカフェ紅茶 アールグレイ 袋1.2g×10」の評価・クチコミ一覧評価 3件 クチコミ 3

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~3件を表示

1 ]

食べた日:2020年2月

15view

プレゼント当選しました!
普段から紅茶は好きでクッキーなどと一緒に飲みますが、デカフェの紅茶は初めてでした。カフェイン入りのノーマルな紅茶と変わらず美味しかったです。ぜひまたリピしたいと思います(*´ー`*)

食べた日:2020年1月

74view

もぐナビプレゼントで当選しました!
ちょうど母乳育児の真っ只中で、紅茶は大好きなのですがカフェインを控えています。そのため、毎日紅茶を飲むのを我慢しているのでこのような商品はとても嬉しいです。
イメージでデカフェの紅茶は普通の紅茶より美味しくないのかななんて思っていましたが、一口飲んでみると紅茶の香りがよく、美味しかったです。しかもデカフェなので、カフェインを気にせず飲めるので妊娠期・授乳期にはもってこいです。育児で疲れた時にホッとくつろげる美味しいデカフェ紅茶をありがとうございました。まだまだ母乳育児は続きそうなのでまたリピしたいです。

食べた日:2020年1月

14view

使いやすいです。

1件~3件を表示

6~0人
1~人 東北関東甲信越
0人 近畿中国四国沖縄北海道中部九州

「やさしいデカフェ紅茶 アールグレイ」の購入サイト

「ティーブティック やさしいデカフェ紅茶 アールグレイ 袋1.2g×10」の関連情報