もぐナビホームへ > やさしいデカフェ > ティーブティック やさしいデカフェ紅茶 アールグレイ > 紅茶 アールグレイ

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントティー・茶葉 > ティーブティック やさしいデカフェ紅茶 アールグレイ > 紅茶 アールグレイ

6.5

• sarikoさん

デカフェなのに美味しい

もぐナビプレゼントで当選しました! ちょうど母乳育児の真っ只中で、紅茶は大好きなのですがカフェインを控えています。そのため、毎日紅茶を飲むのを我慢しているのでこのような商品はとても嬉しいです。 イメージでデカフェの紅茶は普通の紅茶より美味しくないのかななんて思っていましたが、一口飲んでみると紅茶の香りがよく、美味しかったです。しかもデカフェなので、カフェインを気にせず飲めるので妊娠期・授乳期にはもってこいです。育児で疲れた時にホッとくつろげる美味しいデカフェ紅茶をありがと…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/23 23:21

デカフェ紅茶シリーズ人気No.1
柑橘系果実ベルガモットの香りが漂う爽やかな味わいのフレーバーティー。大切なくつろぎの時間を優雅に彩ります。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/27

カテゴリ インスタントティー・茶葉 内容量 1.2g×10袋
メーカー 日本緑茶センター カロリー ----
ブランド ティーブティックやさしいデカフェ
ティーブティック
発売日 ---- JANコード ----
原材料表示 紅茶/香料

「ティーブティック やさしいデカフェ紅茶 アールグレイ 袋1.2g×10」の評価・クチコミ

「やさしいデカフェ紅茶 アールグレイ」の購入サイト

「ティーブティック やさしいデカフェ紅茶 アールグレイ 袋1.2g×10」の関連情報