もぐナビホームへ > やさしいデカフェ > ティーブティック やさしいデカフェ紅茶 ベリーミックス > 紅茶 ベリーミックス

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントティー・茶葉 > ティーブティック やさしいデカフェ紅茶 ベリーミックス > 紅茶 ベリーミックス

7.0

• sarikoさん

優しいベリーの香り

もぐナビプレゼントで当選しました! ちょうど母乳育児の真っ只中で、紅茶は大好きなのですがカフェインを控えています。そのため、毎日紅茶を飲むのを我慢しているのでこのような商品はとても嬉しいです。 飲む時にフワッと優しくベリーの香りがして、後味はすっきりとしていてとても飲みやすかったです。しかもデカフェなので、カフェインを気にせず飲めるので妊娠期・授乳期にはもってこいです。育児で疲れた時にホッとくつろげる美味しいデカフェ紅茶をありがとうございました。まだまだ母乳育児は続きそう…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/23 23:30

ベリーが香る甘酸っぱい味わい
渋みの少ないすっきりしたセイロンティーに、ストロベリーやブルーベリー、ラズベリーなど人気のベリーが甘く華やかに香ります。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/27

カテゴリ インスタントティー・茶葉 内容量 1.2g×10袋
メーカー 日本緑茶センター カロリー ----
ブランド ティーブティックやさしいデカフェ
ティーブティック
発売日 2019/8/30 JANコード ----
原材料表示 紅茶/香料

「ティーブティック やさしいデカフェ紅茶 ベリーミックス 袋1.2g×10」の評価・クチコミ

「やさしいデカフェ紅茶 ベリーミックス」の購入サイト

「ティーブティック やさしいデカフェ紅茶 ベリーミックス 袋1.2g×10」の関連情報