もぐナビホームへ > PARM > チョコレート&チョコレート~プラリネ仕立て~

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > チョコレート&チョコレート~プラリネ仕立て~

森永 PARM チョコレート&チョコレート~プラリネ仕立て~ 箱6本

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

見て楽しい、そろえて楽しい 24 種類のディズニーウィンターパッケージ
・冬らしいデザインで、マフラーを身につけたり、雪の中で遊んだりするキャラクターがあしらわれています。また、同じ種類の商品のパッケージを隣や縦につなげると、キャラクターが連動して一続きの絵柄が出来上がります
・こだわりの乳原料を使用したきめの細かい緻密な組織のアイスクリームと、溶ける温度にこだわったやわらかく口どけのよいチョコレートが、「PARM(パルム)」独自のコクのある味わいと、なめらかな舌触りを提供します。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/19

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 6本
メーカー 森永乳業 カロリー ----
ブランド PARM
発売日 2019/12/2 JANコード 4902720127813

「PARM チョコレート&チョコレート~プラリネ仕立て~」の購入サイト