もぐナビホームへ > スタイルバランス > ヨーグルトサワーテイスト

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ノンアルコール飲料 > ヨーグルトサワーテイスト

アサヒ スタイルバランス ヨーグルトサワーテイスト

• すっきり甘爽やかしゅわしゅわな冬(=^…

アサヒスタイルバランスのヨーグルトサワーテイスト。 ノンアルコール飲料でおなかの調子を整える難消化性デキストリン(食物繊維)を配合。 期間限定です。 密かに探してて、ようやく発見。 すっきり甘爽やかなヨーグルト味です。 しゅわしゅわごくごく。 ジュースみたいでカロリーゼロ、最高。 期間限定なんていわずに、ペットボトルで通年販売して欲しいです。 エネルギー0kcal.

11イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/02/04 21:18

“おなかの調子を整える”機能性表示食品
おなかの調子を整える難消化性デキストリン(食物繊維)を5㎎含有した機能性表示食品です。
「アサヒスタイルバランス」の特長である“アルコール0.00%”“カロリーゼロ※”“糖類ゼロ※”はそのままに、ヨーグルト風味のほどよい甘みと酸味で爽やかな味わいをお楽しみいただけます。食事に合うすっきりした後味に仕上げました。

※食品表示基準による
カテゴリー ノンアルコール飲料
メーカー アサヒビール
ブランド スタイルバランス(STYLE BALANCE)
発売日 2019/12/10

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/13

• 2020年2月 千葉県/トップマート
  • 2019年12月 東京都/ファミリーマート
  • 2019年12月 沖縄県/ディスカウントショップ

「アサヒ スタイルバランス ヨーグルトサワーテイスト」の評価・クチコミ

• すっきり甘爽やかしゅわしゅわな冬(=^…

• ありがたや😭

スタイルバランスにヨーグルトサワー味が出たー😍! 0カロリーと思えないほどヨーグルトな炭酸!! おいしすぎて感動😭 さらに難消化性デキストリン入りで食物繊維も摂れちゃう😇 ノンアルコール飲料ですがジュースとしてたくさん飲みたい味です😭💓

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/16 22:41 リピしたい
  • Inariさん

これはなかなか…

20歳も3年過ぎた立派な成人ですが、お酒<ノンアルが好きで、新作が出たら殆ど試してます笑 今回のこのサワーも当たりでしたねぇ… 爽やかに甘い感じ♪ ヨーグルトテイストってこんな味だと想像つく方多いのではないかと思いますが、まさにそのままの味です笑でも、それでいてトリプル0に難消化性デキストリン(お腹の調子を整えるとありますが、糖、脂肪の吸収も抑えたハズ…)が入ってるなんて…✨ また見つけたらリピしたいです☆

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/12 22:57 リピしたい