もぐナビホームへ > スタイルバランス > ヨーグルトサワーテイスト

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ノンアルコール飲料 > ヨーグルトサワーテイスト

6.0

• ありがたや😭

スタイルバランスにヨーグルトサワー味が出たー😍! 0カロリーと思えないほどヨーグルトな炭酸!! おいしすぎて感動😭 さらに難消化性デキストリン入りで食物繊維も摂れちゃう😇 ノンアルコール飲料ですがジュースとしてたくさん飲みたい味です😭💓

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/16 22:41 リピしたい

“おなかの調子を整える”機能性表示食品
おなかの調子を整える難消化性デキストリン(食物繊維)を5㎎含有した機能性表示食品です。
「アサヒスタイルバランス」の特長である“アルコール0.00%”“カロリーゼロ※”“糖類ゼロ※”はそのままに、ヨーグルト風味のほどよい甘みと酸味で爽やかな味わいをお楽しみいただけます。食事に合うすっきりした後味に仕上げました。

※食品表示基準による

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/13

カテゴリ ノンアルコール飲料 内容量 350ml
メーカー アサヒビール カロリー ----
ブランド スタイルバランス
発売日 2019/12/10  (終売日:2020/2) JANコード ----

「アサヒ スタイルバランス ヨーグルトサワーテイスト 缶350ml」の評価・クチコミ

• Inariさん

これはなかなか…

20歳も3年過ぎた立派な成人ですが、お酒<ノンアルが好きで、新作が出たら殆ど試してます笑 今回のこのサワーも当たりでしたねぇ… 爽やかに甘い感じ♪ ヨーグルトテイストってこんな味だと想像つく方多いのではないかと思いますが、まさに…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/12 22:57 リピしたい

「スタイルバランス ヨーグルトサワーテイスト」の購入サイト