もぐナビホームへ > セブン-イレブン > コーーーーンがり!焼きとうもろこしおむすび

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > コーーーーンがり!焼きとうもろこしおむすび

5.5

• nao ameさん

コーンたっぷり

新商品で見かけてずっと食べたいなぁと思ってたおにぎり。見た目からして美味しそうで楽しみにしてました! 食べてみるとコーンが予想通りしっかり入ってます。ウマーい!! 醤油も中途半端な味付けじゃなく、かなり濃いめ。ちょっとしょっぱい。。。 でもこれくらいでいいんです!塩っけのないおにぎりより濃いめのおにぎりの方が好きだから! 美味しくいただきました。ご馳走様です。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/29 18:27 リピしたい

香ばしい焼きとうもろこしを御飯に混ぜ込んだ、食べ応えのあるおむすびです。とうもろこしのピューレを加えて炊き上げ、うま味と風味を引き出した御飯に、焦がし醤油とバターで味付けた特製の醤油ダレを混ぜ込んで、香ばしく仕立てました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/11

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 245kcal
発売日 2019/11/12 JANコード ----
関東・九州・東海・山梨、長野で販売

栄養成分1個あたり※関東・九州・東海・山梨、長野で販売

「セブン-イレブン コーーーーンがり!焼きとうもろこしおむすび」の評価・クチコミ

• シンプルに旨い

焼きとうもろこしの香ばしさ、コーンの甘さ、醤油の塩梅、全て上手く合わさっていて非常に美味。 是非リピートしたい。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/15 12:26 リピしたい

「セブン-イレブン コーーーーンがり!焼きとうもろこしおむすび」の購入サイト

「セブン-イレブン コーーーーンがり!焼きとうもろこしおむすび」の関連情報