もぐナビホームへ > ファミリーマート > 3種のたっぷりチーズおむすび

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > 3種のたっぷりチーズおむすび

ファミリーマート 3種のたっぷりチーズおむすび

ファミリーマート 3種のたっぷりチーズおむすび

7.0

• 全ての要素が私を幸せな気分にしてくれる…

今週絶対食べたかった新商品おにぎり まず嬉しいのが大好きなターメリック ライス💓💓そこに 3種(モッツァレラ・チェダー・パルメザン) のチーズがたっぷり表面香ばしい💓💓 温めたらチーズが伸びたまたまた幸せ お米自体にもチーズとベーコンが入り ご飯までウマウマチーズでした(^q^) -

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/05 16:24 リピしたい

ペッパーをきかせたターメリックライスに3種(モッツァレラ・チェダー・パルメザン)のチーズをたっぷり乗せ、香ばしく焼き上げました。チーズとベーコンを和えてご飯に乗せる事で旨味をプラスしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/05

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマート
発売日 2019/11/5 JANコード ----

「ファミリーマート 3種のたっぷりチーズおむすび」の評価・クチコミ

• pal_hime11さん

たーぷり濃厚チーズ💓💓

ファミマのドリアおむすびとかチーズ系マヨ系おむすびとかおいしいから ついつい買ってしまう🎵 これはチンしたら出先では食べられんタイプやから お家に持ち帰りお茶碗に移してわりかし熱いめにチン🍙 チーズがちょーっとぐつぐついうくらい…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/09 12:20

登録者:いちごみるうさん

登録日:2019/11/05 16:24

「ファミリーマート 3種のたっぷりチーズおむすび」の購入サイト