もぐナビホームへ > フェットチーネグミ > カシスオレンジ味

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > カシスオレンジ味

ブルボン フェットチーネグミ カシスオレンジ味

• chan-manaさん

オレンジが強め!

ブルボン フェットチーネグミ カシスオレンジ味 165kcal 新商品かと思ったら昨年から販売されてたみたい! 気になり購入です! 開けるとカシスっぽい甘い香り! フェットチーネグミらしく細長くて弾力のあるグミ✨ すっぱいパウダーがついていてクセになる酸味♡ 食べてみると最初にカシスの味✨ 甘酸っぱーい(*´艸`*) ちょっとするとオレンジのさわやかな柑橘系の風味が味わえます! あと味がオレンジ強めなのでカシスオレンジというよりオレン…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/07 18:29

カクテル風味の味わい
酸味の効いたフェットチーネグミの特徴はそのままに、深みのあるカシスの風味と爽やかなオレンジの果汁感を活かした味わいに仕上げました。
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー ブルボン
ブランド フェットチーネグミ(fettuccine gummi)
発売日 2019/11/12

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/08

• 2020年5月 長野県/ファミリーマート
  • 2020年1月 岡山県/ファミリーマート

「ブルボン フェットチーネグミ カシスオレンジ味」の評価・クチコミ

• chan-manaさん

オレンジが強め!

• チー錦さん

アルコールは入ってないよ

フェットチーネグミのカシスオレンジ。 ファミリーマートで発見。 気になって買ってみました。 袋をあけてみるとオレンジの甘酸っぱい香り。 さっそく一粒。 ぐんにゃりいつもの噛みごたえ。 やっぱりくせになる噛みごたえ。 オレンジの甘酸っぱい酸味があとをひく。 これはこれでおいしい。 アレ?でもカシスは?お酒感もないし。 オレンジグミとしてはいいですが カシスオレンジとしてはイマイチ。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/13 20:54