もぐナビホームへ > ローソンセレクト > セレクト

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セレクト

ローソン ローソンセレクト 厚焼きスフレパンケーキ

• みほなさん

贅沢品~*。・+(人*´∀`)+・。*

差し入れでいただきました✨🎁✨ 冷凍商品です。 こんなのあったんですね(*^-^) レンチン50秒で見るからにふかふかな パンケーキ爆誕( *´艸`)✨✨ スフレっていうから ふわしゅわをイメージしてたけど わりと密な生地感。 サイズ以上に食べ応えがあるね🎵 ふんわりやわらかで しっとり食べやすい~💕 甘さ控え目でそのままだと ちょっと物足りない←甘党 付属のメープルシロップを トロっとかけて じんわり染み込ませると……… うんまぁぁ~~*。・+(人*´∀…続きを読む

電子レンジで簡単に調理可能です。

海道、東北、関東甲信越地区:10月29日(火)発売
中部、近畿、中四国、九州、沖縄地区:11月26日(火)発売予定
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ローソン
ブランド ローソンセレクト(LAWSON SELECT)
発売日 2019/10/29

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/20

• 2021年3月 大阪府/ローソン
  • 2020年3月 山口県/ローソン

栄養成分1袋あたり

「ローソン ローソンセレクト 厚焼きスフレパンケーキ」の評価・クチコミ

• みほなさん

贅沢品~*。・+(人*´∀`)+・。*

15イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/10 18:00 リピしたい
  • ふわふわ

ローソン セレクト 厚焼きスフレパンケーキは、ふんわりとしたパンケーキに、マーガリンとシロップをつけました。電子レンジで簡単に調理可能です。厚みがあり、ふわふわしていておいしかったです。しかし340円という少し割高ですが、店で食べよりは安く食べることができます。現在コロナの中で家で食べられるのは、魅力です。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/09 22:12