もぐナビホームへ > チロルチョコ > クリスマスカップ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > クリスマスカップ

チロル チロルチョコ クリスマスカップ カップ40個

チロル チロルチョコ クリスマスカップ カップ40個

5.5

• nagさん

まいにチロル(๑´ㅂ`๑)

チロル チロルチョコ クリスマスカップ  ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ クリスマス感たっぷり クリスマス限定の〈冬ちろる〉 〈ホワイトビス〉に、 定番人気の4種類を加えた バラエティ豊かな6種類のアソートカップ。 赤と紺を基調にした クリスマス感たっぷりのパッケージで、 個包装には当商品でしか見ることのできない 限定デザインが含まれています。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ いただきました~!! あ、もぐナビ当選ではなく…続きを読む

18イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/12/30 07:17

クリスマス感たっぷり
クリスマス限定の〈冬ちろる〉〈ホワイトビス〉に、定番人気の4種類を加えたバラエティ豊かな6種類のアソートカップ。
赤と紺を基調にしたクリスマス感たっぷりのパッケージで、個包装には当商品でしか見ることのできない限定デザインが含まれています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/10/28

カテゴリ チョコレート 内容量 40個
メーカー チロルチョコ カロリー ----
ブランド チロルチョコ
発売日 2019/10/28 JANコード ----

「チロル チロルチョコ クリスマスカップ カップ40個」の評価・クチコミ

• チロルチョコたっぷり

もぐナビプレゼントでいただきました。 ありがとうございます。 クリスマスデザインのカップケースに、チロルチョコがたっぷり入ってました。 クリスマス会で子どもたちに出したら、とても喜んでもらえました。 数がたくさんあるので、ケンカにならず良…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/02 06:21
  • 素敵~☆

もぐナビさんのプレゼントで当選していただきました♪ありがとうございます。 これは6種類のチョコの入ったクリスマスカップです。 カップと言ってもプラスチックですけど(^_^.) 今2種類食べてみたけどおいしい♪ 40個入ってる…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/28 23:14

「チロルチョコ クリスマスカップ」の購入サイト

「チロル チロルチョコ クリスマスカップ カップ40個」の関連情報