もぐナビホームへ > カップヌードル > 日清食品 カップヌードル > カップヌードル

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 日清食品 カップヌードル > カップヌードル

日清食品 カップヌードル カップ78g

日清食品 カップヌードル カップ78g

• MAAさん

謎肉増量(ノ∀`笑)

購入元、お値段失念💦 日清 カップヌードル78g 351kcal 久しぶりに食べたカップヌードル まぁ想像通りだったけど… クチコミしてなかったから 一応φ(・ω・`)メモメモ 以下もぐナビの説明↓↓↓ 人気具材の "謎肉" を増量して 生まれ変わります。 「カップヌードル」を4年半ぶりに リニューアルし、この大人気具材である "謎肉" を増量します。 新しくなった「カップヌードル」を この機会にぜひお召し上がりください。 との…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/14 15:25

人気具材の "謎肉" を増量して生まれ変わります。
「カップヌードル」を4年半ぶりにリニューアルし、この大人気具材である "謎肉" を増量します。
新しくなった「カップヌードル」を、この機会にぜひお召し上がりください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/25

カテゴリ カップラーメン 内容量 78g(麺65g)
メーカー 日清食品 カロリー ----
ブランド カップヌードル
発売日 2019/10/21 JANコード 49698626

「日清食品 カップヌードル カップ78g」の評価・クチコミ

• 初めて食べた。

低カロリーに配慮したものは色々食べてきましたが、ノーマルのヌードルは 初めてです。 麺やスープの味、具材も新鮮な気持ちで 頂くことができました。 塩分6g超えとあり、全体的にしつこいと思いきや、 実際は中華麺を彷彿とさせる昔な…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/16 13:03 リピしたい

「カップヌードル」の購入サイト