もぐナビホームへ > ブルボン > ハッピークリスマスカレンダー ディズニーツムツム

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > ハッピークリスマスカレンダー ディズニーツムツム

ブルボン ハッピークリスマスカレンダー ディズニーツムツム 袋24袋

• 子供は大喜びです

もぐナビプレゼントに当選していただきました。 ちょうど親戚の子が来てたのでプレゼントしたところ、大喜びしてくれました。 まだ幼稚園も入ってないくらい小さいので、カレンダーの意味はわからずあっちこっち開けちゃいました。 小窓を開けてお菓子が出てくることが楽しかったようです。 クリスマスのちょっとしたプレゼントには、サイズも大きくて良いと思います。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/14 20:25

「ディズニーツムツム」をデザインしたアドベントカレンダー
24個の窓があり、12月1日から毎日1つずつ開けてクリスマスまでをカウントダウンしていきます。1つの窓には1種類のお菓子が入っており、開けるまでは何が入っているか分かりません。チョコレートやクッキー、キャンデーなど全11種類のお菓子が隠れています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/10/15

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 11種24袋
メーカー ブルボン カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 1000
発売日 2019/10/15 JANコード ----

「ハッピークリスマスカレンダー ディズニーツムツム」の購入サイト