もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 味しみ鶏大根 半熟玉子 > 味しみ鶏大根

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > 味しみ鶏大根 半熟玉子 > 味しみ鶏大根

セブン-イレブン 味しみ鶏大根 半熟玉子

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「セブン-イレブン 味しみ鶏大根 半熟玉子
セブン-イレブン 味しみ鶏大根 半熟玉子

4.7

• しみしみ、ほっこり(∩ˊᵕˋ∩)・*

味がよくしみ込んだ、鶏肉と大根の煮物です。上質な醤油、専用のかえしを使って、風味のよい味わいに仕立てました。 もぐナビ引用↑↑↑ 今回は鶏肉と大根! レンチン〜開封 結構味の濃そうな醤油の香り! 頂きます! 結構おっきめの鶏肉が5切れ? 5cm位の厚さの大根3切れ! 半熟卵が半キレ! 大根は中までちゃんとしみしみです! 箸ですっと切れます! 味は甘めですが、しっかり、醤油ベースで濃いです! 鶏肉もすっと箸で切れますし、口に入れるとホロホロっと長時間煮込…続きを読む

13イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/12/12 19:54

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/06

カテゴリ 惣菜 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 187kcal
発売日 2019/10/8 JANコード ----
東北・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東で販売

栄養成分1食あたり※東北・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東で販売

「セブン-イレブン 味しみ鶏大根 半熟玉子」の評価・クチコミ

• 名前の通り味が染みて美味しい!

セブンイレブンさんから発売されています、味しみ鷄大根(半熟玉子)。 見た目以上に鶏肉たっぷりと入っていて、大根も名前の通りに味が染みて美味しい。 玉子はレンチンしたら半熟じゃなくなりましたが(笑) なかなか美味しく、お酒のおつまみにも…続きを読む

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/04 21:36
  • らーたんさん

こってり

鶏肉はやわらかくて、あまじょっぱい味付けがしっかりされてます。大根や玉子もしかり。玉子はちゃんと半熟でした。こってりあまじょっぱい味は好きなのでおいしかったです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/22 19:34

「味しみ鶏大根」の購入サイト