もぐナビホームへ > オッジ > ラスク

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > ラスク

オッジ ラスク ショコラテ

• 上品なおいしさ🎶

東京の友人からお土産で頂きました😊 6本入りが3箱入っていました✨ 中身の写真も撮ったのに保存できておらず…すみません😭 細長い棒状のラスクで上半分にチョコがかかっています🍫 ラスクは固めでサクサクザクザク🎶 上のチョコも甘すぎずなめらかで美味しい😳 普通のラスク菓子よりも高級感のある、大人のラスクという感じでした❤️ 気をつけないと6本一気にいっちゃいそうです😱笑

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/06 05:56

カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー オッジ

情報投稿者:ちゃーぼーさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/10/07

• 2019年10月 福島県/お土産・おすそ分け