もぐナビホームへ > トリス > サントリー トリスハイボール ジンジャーエールハイボール > ハイボール ジンジャーエールハイボール

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > サントリー トリスハイボール ジンジャーエールハイボール > ハイボール ジンジャーエールハイボール

3.7

• 甘いめテイストで飲みやすいウイスキーハ…

サントリーさんから限定で新発売されました、トリスハイボール ジンジャーエール350ml缶。 以前も飲んだ事ありますが、リニューアルなんでしょうか。 アルコール分は6% 生姜のせいなのか結構甘いめ、飲みやすいウイスキーハイボールでした(^ ^)。

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/27 20:33

パーティーシーンにぴったりな限定フレーバー
すっきりとキレのあるトリスウイスキーに、ほのかに甘いジンジャーの風味を加え、爽やかな味わいに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/26

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 350ml
メーカー サントリー カロリー ----
ブランド トリス
発売日 2019/11/26 JANコード ----

「サントリー トリスハイボール ジンジャーエールハイボール 缶350ml」の評価・クチコミ

• ペリカさん

個人的にやや苦手な風味が

トニックウォーターの風味、実は苦手です^^; ジンジャーエールで想定した甘さだけならまだしも、香料由来なのか(原材料にトニックウォーターは無し)、何だかそんな風味がして飲み進まない感じでした。喉がカッと痛くなるような茶色いウィルキンソンのジ…続きを読む

1イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/02/13 19:39
  • サッパリ甘い…

ハイボールは糖質が少なくスッキリと飲めるので、たまに飲んでます。 が、今回のハイボールはスッキリというより、サッパリ。 更に、ジンジャーエールなのに甘い。 もっと、キリッとした味にして欲しかった…。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/14 20:38

「トリスハイボール ジンジャーエールハイボール」の購入サイト