もぐナビホームへ > ゴディバ > チョコレートアイスバー ストロベリー&クランチココナッツ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > チョコレートアイスバー ストロベリー&クランチココナッツ

• やっぱしゴディバ様はチョコがうまい♡

ゴディバ チョコレートアイスバー ストロベリー&クランチココナッツ 303kcal ホワイトチョコレートで包み込んだ果実味あふれるさわやかなストロベリーアイスに、厳選したストロベリーピューレを加え、さらにホワイトチョコレートに食感豊かなココナッツをトッピング。ストロベリーをまるごとホワイトチョコレートでフォンデュしたような、まろやかな甘みとさわやかな果実味をお楽しみいただけます。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ セブンで割引きしてたアイス♡ 230円位で買…続きを読む

17イーネ!! コメント(12) 投稿日:2020/02/27 18:15

贅沢な味わいの“大人のチョコレートアイスバー”
内容量・参考価格 78ml・330円
カテゴリー アイス・コンビニアイス
メーカー ゴディバジャパン
ブランド ゴディバ(GODIVA)
発売日 2019/10/1

• 2020年2月 熊本県/セブンイレブン
  • 2019年11月 京都府/セブンイレブン
  • 2019年11月 埼玉県/セブンイレブン
  • 2019年10月 神奈川県/ローソン

「ゴディバ チョコレートアイスバー ストロベリー&クランチココナッツ」の評価・クチコミ

• aiceさん

チョコ贅沢!

久しぶりにGODIVAのバーアイスの新作が出た気がします。 パリパリのチョコとイチゴ、ココナッツに惹かれて、高いけど買ってしまいました笑 さすがGODIVA、コーティングのチョコは分厚くてバリッバリ! そこにしゃりっとかりっとしたココナッツの食感と、噛むといい風味がしてきます。 ストロベリーアイスはまろやかで優しい味。 バリバリチョコのおかげで食べ応えもありました。 美味しかったです(^^)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/05 21:39
  • ゆちさん

ゴディバという

ブランドについつい惹かれて毎回価格を気にしつつも購入してしまいます。 箱に入っているので無駄に嵩張るのに中身は小ぶり…。 でも、分厚いチョココーティングで食べ応えあり! 外はホワイトチョコの円やかさが広がるパリパリチョココーティング。 厚みがあってパリパリだけど歯に残ったりすることなく 滑らかに口溶けてゆく口溶けの良さで舌馴染みが良く。 ココナッツクランチの食感が良きアクセントになり癖になります。 でもココナッツの味や香りはあまり主張がな…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/29 16:59
  • UNOさん

ストロベリー邪魔

ココナッツだけでよかったのに

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/26 13:02
  • やっぱしゴディバ様はチョコがうまい♡

• gggさん

間違いないチョコ感

GODIVAさんの新商品です。 マロンと一緒にこちらもいただきました🙇‍♀️感謝 マロン同様、コーティングのチョコレートは とても分厚くパキッと食感がいいです👌🏻 ホワイトチョコレートベースなので甘さしっかり、 ほんのりストロベリーの爽やかさが香ります。 ココナッツもトッピングされているので 食感が更に良くなりアクセントに✨ ただGODIVAさんらしくチョコレートが濃厚で 美味しいのでココナッツの風味はあまりしません😅 中のアイスはストロベリーアイ…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/19 19:05 リピしたい

「ゴディバ チョコレートアイスバー ストロベリー&クランチココナッツ 箱78ml」の関連情報

関連ブランド