もぐナビホームへ > 浜乙女 > 浜乙女 混ぜ込み悪魔めし > 混ぜ込み 悪魔めし

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > ふりかけ・お茶漬け > 浜乙女 混ぜ込み悪魔めし > 混ぜ込み 悪魔めし

浜乙女 混ぜ込み 悪魔めし 袋20g

発売日: ---- 参考価格: ----
  • 購入場所
    • 2019年9月 埼玉県/西友
    • 2019年9月 東京都/お土産・おすそ分け

• 期待に応えてはくれなかった

今週すごく食べたかったふりかけ入手 初めて聞いたメーカーさんですが何に 関しても 悪魔的な物に出会えると願掛けもあり 買ってしまう8割裏切り悪魔シリーズ 天かす 天つゆ 青のり 青しそ 病みつきにはならないうどんっぽい味 のおにぎりにはなるけどパッケージの インパクトの期待に答えてくれてない 揚げ物入れる=悪魔的 になると思ってるなら間違い(˘• •˘")

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/17 22:29

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/10/08

カテゴリ ふりかけ・お茶漬け 内容量 20g
メーカー 浜乙女 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4902915365105

「浜乙女 混ぜ込み 悪魔めし 袋20g」の評価・クチコミ

• ゆっこさん

インパクトが

パッケージのインパクトが凄いです。 悪魔のおにぎりが家でできる!と思って買ってみました。 確かに天かすが効いていて麺つゆの味。でもやっぱりコンビニで売ってるおにぎりのようにはなりませんでした。 パッケージはインパクト強いけれど味はイン…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/27 07:56

「混ぜ込み 悪魔めし」の購入サイト

「浜乙女 混ぜ込み 悪魔めし 袋20g」の関連情報