もぐナビホームへ > セブン-イレブン > なめらかソースの海老グラタン > なめらかソースの海老グラタン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > なめらかソースの海老グラタン > なめらかソースの海老グラタン

セブン-イレブン なめらかソースの海老グラタン

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「セブン-イレブン なめらかソースの海老グラタン

5.5
    クチコミ 2   食べたい1
    2019/9/17発売
  • 2019年11月 千葉県/セブンイレブン
  • 2019年9月 東京都/セブンイレブン

• 無性に食べたくなる

全然グラタンの口じゃなかったのに あのゾーンを通るとつい買ってしまうw やっぱり海老グラタン最強ー!🦐 ぷりぷりの海老とチーズもたっぷりで満足感💮 私が食いしん坊なのかこれだけじゃ物足りませんが(笑 定期的に食べたくなる安定のおいしさです( * ॑꒳ ॑* )♡

海老のうま味とヨーロッパ産発酵バターの風味を組み合わせた濃厚な海老グラタンです。海老は殻を炒めたソースで味付けして、うま味を引き立てました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/13

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 377kcal
発売日 2019/9/17 JANコード ----

栄養成分1食あたり※北海道・沖縄・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東・東北で販売

「セブン-イレブン なめらかソースの海老グラタン」の評価・クチコミ

• 美味しい。大好き!

セブンのグラタンは間違いない! そのへんのファミレスで食べるよか断然おいしいです。ベシャメルソースも濃厚クリーミィでパスタの硬さも良い。欲を言えばもっと海老がほしいな・・・なんて。でも、今のままでも十分満足できる美味しさです!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/10 19:05 リピしたい
  • 無性に食べたくなる

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/23 19:03 リピしたい