もぐナビホームへ > せとうち寿 > 瀬戸内レモンラングドシャ

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 瀬戸内レモンラングドシャ

せとうち寿 瀬戸内 レモンラングドシャ はちみつ仕立て

• so乃さん

はちみつレモン

クッキー部分は甘いだけ!みたいなラングドシャ風タイプでなく 味もおいしいし食感も良いです! サンドされたクリームもレモン!というよりもちゃんとはちみつ風味も感じられ まろやかなレモン味、ちゃんとはちみつレモン味で美味しいです。 HPによると生地にハチミツが混ざっているとのことです。 食べている時はクリームに混ざっているものだと 勘違いしながら食べていました。 結構美味しかったです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/08 22:01

カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー せとうち寿

情報投稿者:so乃さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/09/10

• 2019年9月 岡山県/お土産・おすそ分け

「せとうち寿 瀬戸内 レモンラングドシャ はちみつ仕立て」の評価・クチコミ

• so乃さん

はちみつレモン

「せとうち寿 瀬戸内レモンラングドシャ はちみつ仕立て」の関連情報