もぐナビホームへ > 重ねドルチェ > fruttaぶどう!

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > fruttaぶどう!

4.3

• しだのはさん

ワインカラーと白の4層がきれいだけど。…

プリンとゼリーの組み合わせ新しいので試してみました。 真ん中からスプーンを入れるとワインカラーと白の4層に なっていてとてもきれい。おいしそう~。 下から順に、ブドウのソース、マスカット味のミルクプリン、 ブドウのゼリー、一番上には真っ白いクリーム。 ぶどうのゼリーもマスカットのミルクプリンも どちらかというとしっかり目。 ソースとクリームがとろ~としているので、 丁度よい食感です。 ミルクプリンは少しマスカットの味がして さっぱりしておいしい…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/01 16:36

4層のハーモニーで彩り豊かなおいしさをお届けする、贅沢スイーツ
コンコードを使用した赤ぶどうのジューシーなゼリー(2層目)と、マスカットを使用した爽やかなミルクプリン(3層目)をメインに、見た目にも味わいにも彩りを加える赤ぶどうソース(4層目)でワインの香りを効かせました。全体を包みまとめる、まろやかクリーム(1層目)を重ねた4層仕立てで、秋に旬を迎えるぶどうのおいしさを、一つのカップで存分に楽しめる仕立てにしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/09/06

カテゴリ プリン・ゼリー 内容量 120g
メーカー 雪印メグミルク カロリー ----
ブランド 重ねドルチェ
発売日 2019/9/10 JANコード ----

「雪印メグミルク 重ねドルチェ fruttaぶどう! カップ120g」の評価・クチコミ

• p3q2027さん

うんまー

税込70円ぐらいに値引きされたのでなんとなーく。 前に別の味を食べた時は寒天ゼリー感が強かったから 特に期待はしてませんでした。 食べたらおいしー!! 濃厚とか高級感とかは全くないけど 70円なのに!!って感じw それぞれ食…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/21 17:18 リピしたい

「重ねドルチェ fruttaぶどう!」の購入サイト