もぐナビホームへ > ミニカップ > メルティーメープル&クッキー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > メルティーメープル&クッキー

この商品はまだ販売されていません。

なし

とろりとしたメープルソースがあふれ出る香り豊かな秋の味わい
優しい甘さが特徴のメープルアイスクリームに芳醇なメープルソースを入れ、メープルをしっかりと楽しんでいただけるように素材だけでなく、構造にもこだわったアイスクリームです。
隠し味に加えた発酵バターのコクとメープルの香りが豊かなメープルアイスクリームは、中心部にメープルソースを入れ、ソースのとろりとした食感と濃厚な味わい・香りを楽しめるようにしました。さらに食べ進めると香ばしいバタークッキーが現れ、味わいと食感のアクセントとなっています。味わい・食感の変化を感じながら、メープルの風味が存分に楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/29

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 110ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー ----
ブランド ハーゲンダッツミニカップ
ハーゲンダッツ
発売日 2019/10/22 JANコード ----
原材料表示 クリーム、脱脂濃縮乳、メープルソース、砂糖、卵黄、バタークッキー、発酵バター、カラメルパウダー/安定剤(ペクチン)、香料、植物レシチン、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)

「ミニカップ メルティーメープル&クッキー」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ メルティーメープル&クッキー カップ110ml」の関連情報