もぐナビホームへ > ミニストップ > カップソフト プレミアム和栗モンブランソフト > カップソフト

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > カップソフト プレミアム和栗モンブランソフト > カップソフト

ミニストップ カップソフト プレミアム和栗モンブランソフト

ミニストップ カップソフト プレミアム和栗モンブランソフト

6.0

• まったりねっとり濃厚ほっ栗づくし(=^…

ミニストップのプレミアム和栗ソフト。 カップでお持ち帰り。 再冷凍していただきました。 モンブランのうねうね付き。 モンブランペーストは甘々まったりほっくり。 洋酒ぐわわーんです。 和栗のソフトクリームもなめらかねっとり。 まったりねっとりほっ栗づくしでした。 アイスよりもペーストが濃厚です。 エネルギー192kcal.

19イーネ!! コメント(2) 投稿日:2019/09/08 18:56

2年ぶりの復活!令和も和栗が濃い
最大の魅力は三位一体の絶妙なバランスが奏でる“和栗”の深い味わいにあります。

・和栗のソフトクリーム
厳選した和栗原料を使用し、和栗本来の上品な味を表現。
今回はミルク感や洋酒風味を少し抑えることで、香ばしい焼き栗感のある風味豊かな味わいを実現。

・和栗のモンブランソース
じっくり蒸しあげることでホクホク感を引き出した和栗を粗めに裏ごししたペーストを使用。

・ココアワッフルコーン

食塩相当量 0.2g
--%
---g

栄養成分1食あたり

「ミニストップ カップソフト プレミアム和栗モンブランソフト」の評価・クチコミ

• やっぺさん

しあわせ~

食べたかったこのソフト今日ちょうど🚙で出かけてたので帰りによって 買って帰りました。ご褒美です~ 令和の和栗もとっても濃厚でおいしかったです~ 332円とちょっぴりお高いですけど自分へのご褒美に大好きなモンブラン気分味わえて しあ…続きを読む

12イーネ!! コメント(2) 投稿日:2019/08/28 17:03
  • 秋の味覚が早くも♪♪( ु ›ω‹ )…

23日発売ミニストップ新作アイス💓💓 これがめっちゃ食べたくて今回も即買 直帰で現状維持成功しました(笑) 💬 魅力は三位一体の絶妙なバランスが奏でる“和栗”の深い味わいにあります。 という事で上にはたっぷりねりねり…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/24 15:21

「カップソフト」の購入サイト

「ミニストップ カップソフト プレミアム和栗モンブランソフト」の関連情報