もぐナビホームへ > みなさまのお墨付き > まろやかなコクと旨み クリーミーバターチキンカレー > まろやかなコクと旨み クリーミーバターチキンカレー

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルトカレー > まろやかなコクと旨み クリーミーバターチキンカレー > まろやかなコクと旨み クリーミーバターチキンカレー

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

好評発売中の「バターチキンカレー辛口」を幅広い年齢層でも食べられる甘口に仕上げて作りました。
生クリームとバターがたっぷり溶け込んでいるトマトベースで、まろやかなコクを出してます。クミン・カスリメティ・カルダモン・コリアンダーなど、数種類のスパイスを使用しており、特にカスリメティは甘い香りとほのかな苦みが特徴です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/20

カテゴリ レトルトカレー 内容量 160g
メーカー 西友 カロリー ----
ブランド みなさまのお墨付き
発売日 2019/8/19 JANコード ----

「まろやかなコクと旨み クリーミーバターチキンカレー」の購入サイト

「みなさまのお墨付き まろやかなコクと旨み クリーミーバターチキンカレー 袋160g」の関連情報