もぐナビホームへ > セブン-イレブン > ローストビーフ&厚焼きたまご

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ローストビーフ&厚焼きたまご

セブン-イレブン ローストビーフ&厚焼きたまご

セブン-イレブン ローストビーフ&厚焼きたまご

(サンドイッチ・パン)

ランキング外(13,136商品中)

• 【244kcal】圧倒的なビジュアル☆

ローストビーフと厚焼きたまごがペアになった、見た目からして美味しそうなサンドイッチのコンビです(^^) ローストビーフの方はサンドイッチの角付近まで肉が詰まっててお得感あります!前にセブンのローストビーフ単体のサンドイッチを食べたことがありますが、今回はそれ程わさびのツンとした感じはなかったです。 マスタードを追加して食べましたが、何か違うな〜ホースラディッシュの方があうかも 厚焼きたまごの方は正直ブームが来てから気になってはいたものの今まで食べたことがなかったので、今回…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/23 23:38

牛モモ肉のローストビーフサンドと、厚焼きたまごサンドを組み合わせました。ローストビーフサンドは、山わさびのツンとした辛味と玉ねぎの食感が具材との相性抜群です。厚焼きたまごサンドは、バターの風味がよいしっとり食感のたまご焼きと、からしマヨネーズを組み合わせました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/19

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 244kcal
発売日 2019/8/20 JANコード ----
東北・静岡・山梨、長野・関東(東京一部除く)で販売

栄養成分1食あたり※東北・静岡・山梨、長野・関東(東京一部除く)で販売

「セブン-イレブン ローストビーフ&厚焼きたまご」の購入サイト