もぐナビホームへ > 浅野屋 > 会津バターあんぱん

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 会津バターあんぱん

浅野屋 会津バターあんぱん

画像提供者:なし

• 美味しい🎶

猪苗代の道の駅で購入🍞 会津のソウルフードらしい😳 通称会津バーちゃんと書いてあるのが可愛らしい👵❤️ 昔懐かしいコッペパンのような生地にあんことバタークリームが入っています😺 生地はほんのり甘くてすこしもふっとした懐かしい味☺️ あんこはたっぷりではないですが、砂糖が入ってジャリジャリしたバタークリームとよバランスがいいです😆 バターあんぱんだけど全くくどくないので、余裕でぺろりと食べられちゃいます👍❤️ 100g354kcalとなかなかの高カロリ…続きを読む

カテゴリー 菓子パン
メーカー 浅野屋

情報投稿者:ちゃーぼーさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/19

• 2019年8月 福島県/お土産・おすそ分け

「浅野屋 会津バターあんぱん」の評価・クチコミ

• 美味しい🎶

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/18 05:39 リピしたい

「浅野屋 会津バターあんぱん 袋1個」の関連情報